Ты не плачь...

Ты не плачь обо мне,грустный дождик,-
Ты лишь усугубляешь мне грусть!
Я заплАчу тогда с тобой тоже,
Не сумев побороть своих чувств...

Изменить что-то слишком уж поздно,
Ты своих горьких слез не лей!
Сердце рвут мне мое эти слезы!
Плач дождя о судьбе моей!

Все победы и все неудачи
Пресеклись под чертой одной...
Я поплачу, и дождик поплачет
О тебе. Спи спокойно,родной...


Рецензии