Уедешь, умчишься, уйдешь...
в Америки всякие, Польши,
А может быть, вступишь в брак
какой-нибудь, всё презрев…
А я не смогу смотреть
в свободу, жизнь, счастье больше,
А я не смогу дышать,
жить, думать, испытывать гнев...
А я не смогу любить,
хотя залатаю раны...
Поверить уже не смогу
я в то, что ты просто есть...
И буду, да-да, крутить
какие-нибудь романы,
Чтоб были они. Поверь,
что это совсем не месть...
И буду встречать рассвет
уже не в твоих объятьях,
Смеяться и плакать врозь
мы будем по пустякам,
Не будет совместных дум,
уютного дома, счастья,
Лишь тени и память встреч -
вот что останется нам.
Свидетельство о публикации №114011111097
А нынче вспоминаю дважды в день :
Когда проснулась рано-рано утром
И вечером ,когда ложусь в постель
Вот такие строки пришли на ум , пока читала
С улыбкой из Бреста Марина
Марина Шадуя Корсак 17.01.2015 18:05 Заявить о нарушении