В нас, как в тканях, сплетены...
Эмоций буря и характера черты.
Чем крепче заложена основа,
Тем сдержанней,порой,чуток
На волю просится уток.
И пусть понятие не ново:
Эмоции-уток,характер-есть основа!
17.12.13
Свидетельство о публикации №114011111089