Ох! Сегодня я напьюсь!
Душу мою гложет...
Ох! Сегодня я напьюсь!
Полегчает может...
Побегу сейчас в кабак
И напьюсь в березу...
Правда... пьяный я дурак
И на драку лезу...
Буду к девкам приставать
Али я не мачо?
Буду песни я орать
А как же... иначе?
А кто скажет мне чего-сь
Я ему по роже...
И веселье началось!
Помоги мне боже...
Ну а дальше... как пойдет
Понеслась забава...
Нож как молния мелькнет
слева... или справа...
Громко ребра затрещат
Не видать мне Рая...
И душа помчится в Ад
Крыльями махая...
Притомила меня грусть
Гложет... гложет... гложет...
Ох! Сегодня я напьюсь!
Полегчает может...
Свидетельство о публикации №114011111080
хорошие стихи, но грустные... :"((
Нат-Али 12.01.2014 08:28 Заявить о нарушении
Пройдет)))
Олег Львович Меньшиков 12.01.2014 10:03 Заявить о нарушении