Вы любите кофе

Вы любите кофе.Какой - с молоком?
С корицей быть может? Нет - американо?
О вас незнакомом совсем мне таком
Не знаю еще. Мне по нраву тюльпаны)

Вы смотрите фильмы, наверно, порой...
Какие - комедии, ужасы, драмы?
В кино или дома? Один иль с женой?
А может быть в сердце у вас и нет дамы?

Вы любите книги. А больше о чем -
О вечной любви или может о море?
Ваш дом деревянный? Обит кирпичом?
Что видно из окон? В моих, кстати, море)

***

Вы любите кофе? Я - да. С молоком.
С корицей и перцем. И очень тюльпаны.
Вы любите кофе - пожалуй, на том
И хватит о вас. Не знакомы пока мы)

***

11.01.2014


Рецензии