Хотите знать один секрет?

«Хотите знать один секрет?
Сюрреализма больше нет.»
                (А. Якушин)


                *  *  *
Хотите знать один секрет?
Сюрреализма больше нет.
Постмодернизма больше нет.
Литературы больше нет.
Остался ушлый декаданс,
Скопцы, впадающие в транс,
Патологический союз
За веру, коммунизм и Русь;
Высокопарный нигилизм,
Надуманный примитивизм,
Весна пришла, голимый бред…
Литературы больше нет.
Поэтов нет. Есть пара крыс,
Плетущих на свой страх и риск
Затейливые вязи вирш…
Но это не стихи, шалишь!
Ни прозы нет, ни драмы нет.
Иной – подался в Интернет,
Иной – учебники строчит,
Красноречиво нарочит…
Хотите знать один секрет?
Литературы больше нет.


Рецензии