Плохие мысли, вы покиньте нас
И что же так тревожит душу мне?
Быть может, кто навёл мне,всё же, порчу?
Или эмоции кипят во сне?
Накину одеяло я повыше,
И позу я сменю в который раз.
А завтра объявление повешу:
"Плохие мысли, вы покиньте нас."
Иллюстрация из сети.
Свидетельство о публикации №114011111007