11 января международный день спасибо

Спасибо Господи Тебе,
Что есть на свете тот, кто мил и дорог мне.
Спасибо Господи Тебе,
Что есть еда и вода, на моём столе.
Что есть где жить и где мне спать,
Что по утрам могу вставать,
Едой с друзьями поделится,
Что мне Господь порой не спится.
Что все трудности и беды я преодолела,
Хоть очень много и болела.
Спасибо, что я духом не упала,
И много стихов я написала.
Тебя Господь благодарю,
За лес, за ширь полей и за зарю,
За то, что Ты со мной всегда.
Твоя поддержка мне нужна,
Ведь без Тебя бы я пропала,
Меня давно уже бы не стало.


Рецензии