Как всегда

Играю я с судьбою в прятки, хоть сам того не понимаю,
Хочу я бегать без оглядки, но что-то мне всегда мешает,
Быть может это просто сон, который длится очень долго,
Так может быть и я фантом, который рыскает кругом,
Ища безудержно покой, но получая только боль.
И в мире больше нет надежды, осталась только суета,
Но слышу я твой голос нежный, и вдруг кружится голова,
И мысли катятся в безбрежность, а надо мною облака,
И наполняет всё беспечность, и ты со мной, ты не одна.
Я вспоминаю старый мир, тогда я тоже был гоним,
Там было небо как сапфир, и море было голубым,
И я подобно ветерку, ходил туда куда хочу,
И всё казалось мне другим, и я как ты был нелюдим.
Но между тем идут века, и я живой и ты жива,
Но мы не встретимся с тобой так предначертано судьбой,
Так нам велели небеса, ну что ж  пусть будет, как всегда.


Рецензии