Романтик
Звёзды мерцали на небе ночном.
Шелестом пели садовые листья,
Девушка с парнем гуляли вдвоём.
- Может романтикой вечер разбавим?
Скучно, Андрей, расскажи что нибудь?
- Насть, ну зачем ты опять начинаешь?
Можешь, хоть раз, о другом намекнуть?
- Ой, посмотри, это спутник мигает?
Странно помчался, а вдруг НЛО?
- Пусть гуманоиды к нам прилетают,
Я хоть, сейчас, разомнусь заодно...
- Звёзды какие, вообще загляденье!
Хватит курить, затравил уже нас!
- Звёзды и звёзды, нашла вдохновенье...
Что интересного может быть, Насть?
- Скучно мне просто, молчишь постоянно.
Нет бы Луну нахвалил, как всегда?
Парень, обследуя небо коварно,
Вдруг объявил:
- Её нет ни х*я...
11.01.14.
Свидетельство о публикации №114011101094