Метель..
Потише прошу, а она не желает
Её дело мести, мести, и печалить,
Людей о судьбе размышлять чуть заставить.
Ты, метель , хороша, ты, метель, кутерьма!
Хороша для одних, для других чисто тьма.
Ну, а я нарисую тебя на холсте,
Пусть ты будешь иною в семейной судьбе.
Иллюстрация из сети.
Свидетельство о публикации №114011110934