Джинсы с виски

Давайте вместе нарисуем натюрморт
Английский паб, где пахнет заскорузлым духом пьянства.
Бармен — поддатый дьтька с бородой,
За барной стойкой в стельку пьяное убранство.
Звенит вдруг мелкий колокольчик над  дверьми.
Бармен усталый взгляд туда отводит.
А там! О боже! Чудо из чудес!
Младая девушка в наш грязный паб заходит.
Едва от смрада напол не упав,
Она подходит к удивленному бармену.
Джэк Дэниэлс. 500. Один бокал.
И сразу к бармену придя на смену,
Толпа голодных по девицам, необузданных гуляк,
Разбрызгивая по полу пивную пену.
Она же сделав вид что вовсе их не видит,
Ушла как можно дальше, в угол свой забившись.
Толпа от этого изрядно утомившись.
Продолжила почивать на перинах барной стойки.
А девушка с лицом императрицы, примерила наряд посудомойки.


Рецензии
А может: Джинсы с виски (?)
_________
*/ "Джэк Дэниэлс".
Jack Daniel’s — Виски. Выпускается в винокурнях города Линчбург, штат Теннесси, США, с XIX века. Напиток изготавливается из 80 % кукурузы, 12 % ячменя и 8 % ржи на основе чистой ключевой воды и в итоге содержит около 40 % алкоголя. Википедия

Евгений Виноградов Юниор   17.12.2017 23:09     Заявить о нарушении