Продаем в открытую честь и достоинства

Не из моей жизни и не про меня

Денег нет,проблемы
Кредит на мне весит
Словно реж вены
А время беспощадно летит

Держу в руках медали деда
Он прошёл всю войну
Воевал за победу
Воевал за страну.

Он учил примерам
И сам был им
Говорил главное вера!
С ней мы многое сотворим.

Я не знаю где деньги искать
И выход вижу только один
Прости дед но мне придется их продать
Дед извини.


Рецензии