Зимняя сказка
дорога мерзлая утыкана,
сугробами да кривотолками
по пояс круглый год засыпана.
И не кружат над стылой башенкой
твоей ни голуби, ни вороны…
Я черной за тебя монашенкой
молюсь на все четыре стороны.
Свидетельство о публикации №114011101086