Икра
В бесхозяйственность «игра» -
На закуску мне – икра,
Ведь из зёрнышка – река
Даст язя иль судака;
Лажу с жадностью «игру»,
Если ложкой ем икру,
Да и вовсе – живоглот,
Коль кладу младенцев в рот;
В бесхозяйственность «игра» -
На закуску мне – икра.
Свидетельство о публикации №114011110841
Людмила Межиньш 2 09.04.2014 10:22 Заявить о нарушении
Юрий Медных 09.04.2014 17:15 Заявить о нарушении