Крыша
Прежде жили, бога слыша,
Мы в домах с красивой крышей,
Создавая быт и власть
Мудро – богу помолясь,
А сегодня – новой модой
«Крышу» сбросила с народа
И с коробочных домов
Власть «продвинутых» умов –
И теперь, творца не слыша,
Выкипает ум – без «крыши».
Свидетельство о публикации №114011110829