Ваятель

Село Сорочкино на трассе,
От Мшинской слева первый дом.
Скажи мне Боже, что за классик
Оставил росписи на нём?

Резьба по дереву искусна,
Узоры радуют мой глаз.
Произведением искусства
Назвал бы домик я сейчас.

Спасибо, труженик-ваятель
Узорной росписи хором!
Любовь и счастье, созидатель,
Пусть долго светит из окОн!
1999г.


Рецензии