Вернемся..

Давай вернемся мы туда.
Где мы любили без конца.
Горело сердце и любовь.
Вновь волновала нашу кровь.

Светились юностью глаза.
И небо, будто бирюза.
Смеялись, весело шутили.
И обо всем мы говорили.

Ты встретился мне на пути.
И ни куда уж не уйти.
Как в юности пришла любовь.
И хочется начать все вновь.

Ушло и горе, и печаль.
И нам, казалось, это рай.
Мы не расстанемся с тобой.
И я твоя, и ты весь мой.

Но, звезды тихо хохотали.
И ни такое здесь видали.
Растает все, словно туман.
Останется один обман.
     11-01-2014г.


Рецензии