тоска

ничего не прошу
никого не ищу
все что нужно,по жизни имею.
иногда как и все у окошка грущу
и от стука дождя я балдею.
было все у меня.
и подъем и отбой
и взлетал я повыше ракеты.
иногда ж как шахтер
земли недра копал
заработать чтоб бакс на котлеты.
время быстро летит
ничего не вернеш.
да и стоит ли вновь возвращаться.
об одном лишь жалею.
ушла моя дочь.
ну да скоро и мне уж прощаться.


Рецензии