Холодная месть

У меня был друг отличный
Он был вернее всех друзей...
Он был красивый и приличный!
И мил как стадо лебедей...

Но вот однажды я иду
И вижу страшную картину!!
мой друг занимает любовью мою жену...
а я стою и плачу как буратино...

За что я попал в эту паутину ??!!
За что он вонзил нож мне в спину ??....

Я пролежал три года в коме ,
НО я восстал из мертвых вновь,
Я прожил пять переливаний крови,
чтобы была в сосудах кровь...

Я все равно давно покойник,
я не могу нормально есть.....
Пора совершить сей треугольник..
ВНИМАНЬЕ ! скоро будет МЕСТЬ...!!


Рецензии