Отпей из чаши, не томи...
Лекарство размешала с ядом...
Ты всё о счастье и любви,
А я уже устала рядом.
Мне жаль, поверь, и со-страдая
Стихи твои сожгу с тобой.
Ты говорил, что я святая...
Возьми ж грехи мои с собой...
Не улыбайся, слишком поздно.
Я подожду, глаза закрой,
Уже на улице морозно
И надо бы успеть домой...
09.01.2014
Свидетельство о публикации №114011110593