Нет вкусней еды
Посмотрю на пламя нежно, греет он меня.
Затрещат дровишки в печке, тесто заведу,
А потом я, в русской печке, хлеба напеку.
И запахнет в доме хлебом, скатерть постелю
И на стол я, в крынку, молока налью.
Молоко, да с хлебом, нет вкусней еды,
Ведь они для тела, ох, как хороши!
Свидетельство о публикации №114011110575
Кирилл Шиханов 17.01.2014 19:16 Заявить о нарушении
С теплом к Вам, Наталья
Наталья Кононова 18.01.2014 07:06 Заявить о нарушении