Не подсматривай
Той,что спит который день.
К ней,как к ласковой подруге,
Перелезь через плетень.
Не подсматривай за снегом.
Он играет в вист с дождем.
И печально смотрит небо,
Как давненько снега ждем.
Не подсматривай за елкой.
Та устала,хочет спать.
Ей,который год и долго,
Надо деток развлекать.
Не подсматривай за нами.
Так бывает в январе...
Провожаем всех стихами
И салютом во дворе...!
Свидетельство о публикации №114011110550