Жду тебя

Прикоснусь сегодня к чуду.
Верю счастью своему.
Ждать тебя, любимый, буду,
Как пьянящую весну.

Где ты, милый и желанный?
Истомилось сердце. Ждёт.
Залечи скорее раны.
Пусть надежда оживёт.

На окне заледенелом
Белых роз букет грустит.
Только счастье жду я смело.
Знаю, в двери постучит.

Разошлась метель. Гуляет.
Я своё отдам тепло.
Приходи! Любовь пылает!
Сердце нежность разожгло.


Рецензии