шашлык в лесу

решил поехать на шашлык,
в анфас к волкам,спиной к народу,
собой средь елей голубых
зверей порадовать,природу

еды набрал на целый взвод
и водки с пивом на неделю-
потешу свой родной живот,
авось за день не растолстею!

продукты неспеша достал
и нежно разложил спиртное,
стакан налил и тост поднял-
за шашлыки хлебнуть святое

разбил палатку у ручья,
ах красота какая,Боже!
ну здравствуй,матушка-земля,
мой писуар,паркет и ложе

в чём мама родила ходил,
а что стесняться-нет знакомых,
всё взял,одно увы забыл-
взять спрей от мерзких насекомых

ошибку поздно понял я-
озноб прошиб нагое тело,
когда увидел вдруг как тля
с моей одеждой улетела

тут муха села на мой лук
и откусила вмиг пол лука,
потом противный майский жук
стащил три помидора,сука

минутой позже стрекоза,
не знаю уж по чьей наводке,
нахально выпучив глаза
украла две бутылки водки

а с юга стадо муравьёв
промчалось,прихватив в дорогу
всё пиво...этих бугаёв
на поле б -лошадям в подмогу!

уж от кого не ожидал
(но до чего ж,зараза,ловки)
забрали в высь с собой мангал
две милых божии коровки

достались стейки комарам,
паук упёр в кусты палатку,
а я прикрыв рукой свой срам
бежал,крича:"спецназ" вприсядку

мне мошкара надрала зад,
унёс сам ноги еле-еле,
хотя признаться был я рад,
что птицы хоть не прилетели

тогда б спастись сумел едва ли-
меня бы с шашлыком склевали

:-)


Рецензии
Чтобы местная живность не омрачила шашлычные дела, неплохо бы: http://www.stihi.ru/2013/04/27/278

Огневой 32   02.05.2014 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.