К Сергею Есенину
Оборвётся нить.
До земли поклон,
Что случилось жить.
Всё ведь не успеть,
Всё не посадить.
Остаётся петь,
Что случилось жить.
Птицей в облаках
Не всегда парить.
Слёзы на глазах,
Что случилось жить.
Строчек колыбель
Снова застелить.
Вспоминай апрель,
Что случилось жить.
Свидетельство о публикации №114011101041