Уходят люди в никуда
Уходят люди в никуда.
Сердца живых сочатся болью.
Сверкнув, к земле летит звезда.
Жизнь обозначена юдолью.
Уходят люди в никуда,
Друзья, ровесники, коллеги.
С родными часто навсегда
Уходят души-обереги.
Осиротевшая любовь
Теряет смысл, но вечна память.
Мироточит, как скорбный зов,
Порой, в ночи могильный камень.
Уходят люди в никуда
Скоропостижно и не очень.
И я давно не молода,
И статус мой земной непрочен.
Из ниоткуда улыбнусь,
Подхватит смех весёлый ветер …
Долой печаль, тоску и грусть.
Я здесь, аз есмь на ЭТОМ свете!
Свидетельство о публикации №114011110339