Пожелание. песня

Заалел восток зарей поутру -
Знать лететь сегодня вновь «серебру».
В гости к нам пришла хозяйка Зима,
Мы узнали по рисунку окна.
В каждом доме на окне полотно.
Сказку жизни знаем с вами давно.
В каждом доме и тепло, и уют,
Но не в каждом доме песни поют.

      Припев:
Мы желаем счастья вам, земляки!
Жить без горя, без хандры и тоски.
И детей, и внуков больше, друзей,
Чтобы с ними жизнь была веселей!      (2 раза)

Много лет и много зим позади.
Изменилась наша жизнь, погляди.
Пока бьется наше сердце в груди,
Верим мы, что все еще впереди.
Рано нам еще, друзья, на покой.
Друг за друга мы, конечно ж, горой!
И добра, и много счастья в ваш дом
Мы сегодня с этой сцены пошлем.

      Припев:
Мы желаем счастья вам, земляки,
Жить без горя, без хандры и тоски
И детей, и внуков больше, друзей,
Чтобы с ними жизнь была веселей!       (2 раза)

И пусть в жизни ждет любой поворот.
Верим мы, что снова солнце взойдет.
Чтоб везде красиво стало, друзья,
Все зависит от меня и тебя.

      Припев:
Мы желаем счастья вам, земляки,
Жить без горя, без хандры и тоски
И детей, и внуков больше, друзей,
Чтобы с ними жизнь была веселей!         (2 раза)


Рецензии