Бл. 37. 11. Осени прекрасный день
Лишь только яркой синевой
Глядело небо на меня.
Лишь только солнце надо мной
Душе дарило радость дня.
И осень пела за окном.
И я ловил её слова.
И мне казалось это сном.
Моя кружилась голова.
И я восторженно ей пел.
И молча слушала она.
Внезапно ветер налетел
И красоту разрушил дня.
И расплылась повсюду тень.
Сквозь ветра шум я слышал крик.
Погас осенний чудный день.
Но сердце помнит этот миг.
15 ноября 2002г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №114011110219
Татьяна Боталова Шмырина 11.01.2014 21:46 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 12.01.2014 18:06 Заявить о нарушении