Подвинься, Соня
- Подвинься, Соня, тесно мне,
Не то с кровати я свалюсь.
- А ты прижмись к моей спине.
- Я всё равно не удержусь!
- Ну, Есик, ты же был моряк!
Иль ты забыл о том, небось?
- Так что же делать мне и как?
- Скорей швартуйся, якорь брось!
10.01.14г.
Свидетельство о публикации №114011110158