Пусто место, Свято не бывает!
А сегодня-лилипут.
Сменился босс на изувера,
А для него я только шут.
Работу также исполняю-
Педант всегда в делах своих.
Но вновь в опалу попадаю:
Сечет собака за троих.
Мне яркий свет стал полутьмою,
Где радость жизни не видна.
Но я владею сам собою:
Пусть на коленях и у дна.
Пора менять свою работу,
Хотя мне нравится она,
Чтоб не иметь кошмарной рвоты
И оттолкнуться ото дна...
В душе желал ему несчастья.
Но смерти,точно!-не желал.
Свел РОК на НЕТ его участье,
И сердце в "узел" завязал.
Я не страдал от той кончины.
По чести?-Я не ликовал.
ОН сам добился той пучины,
У сердца вызвав криз-обвал.
Второй пришел.И та же участь
Его постигла,через год:
Под самосвал,со снежной кучей
Попал.Теперь убогий он,урод.
Очередной поставлен.Что ты?!
Ах,как ему не повезло:
Любитель выпить,скушал шпроты...
И-отравился!ЗЛО за зло.
Тут руководство нам прислало:
Ох,мудреца,но-без венца.
Про все узнав,ОН горным слалом
Скакал галопом жеребца.
Пустое место ведь не СВЯТО.
Закрыли фирму на совсем.
.."С небес проклятье? лапа чья-то?!"...
Вновь Гулливер,но-без проблем.
Свидетельство о публикации №114011110116