Вниз...

Я снова чувствую её внутри себя...
И с каждым днём она становится сильней...
Не в силах я бороться с ней, зачем ?
Ведь я один, давно и навсегда...
Зачем бороться, для чего ?
Что бы переживать одно и тоже каждый день ?
Чтоб раз за разом умирать от боли,
Осознавая пустоту внутри ?
Осознавая то, что ты один,
Хотя вокруг полно людей...
Но это всё не то, они не понимают...
Они не знают ничего...

Я чувствую как власть её растет...
Я чувствую, как становлюсь марионеткой...
Но знаешь что ? Мне это нравится...
Так классно быть подвластным тьме...
Её величию...безумию...размаху...
Отдаться полностью...всё отпустить...
Всё то, что сдерживал...что наболело...
И посмотреть что будет после...
Взглянуть в её бездонные глаза...

Частица света, что внутри меня осталась...
Вопросом задается вновь и вновь...
А стоит ли оно того ?
Идти сквозь боль и горечь...
Переступая через всё...
Не замечая ран, увечий...
Помоему не стоит, ведь дальше что ?
Если не тьма и ярость...
То боль и безысходность...
Не вижу смысла я бороться дальше...
Ведь я один, я одиночка...
В душе моей одна тоска...
Бездонный вакуум и боль...


Рецензии