Дождь Рождества
А дождь им явно невпопад:
- Чего тебя к нам принесло
И где гуляет снегопад?
А я не злюсь, мне хорошо,
Уйду сегодня в дождь гулять,
Там вспомню «было, но прошло»,
Начну о будущем мечтать;
Переберу твои слова –
Переплету с улыбкой взгляд,
Моя любовь опять права,
Хоть и живу я наугад…
Спасибо, дождь под Рождество,
Ты волшебство с собой принёс.
Я знаю, что теперь сама
Смогу ответить на вопрос.
***
«Ты мне нужен? ДА»
08:34
11.01.2014
Свидетельство о публикации №114011110000
Красна Мавка 12.01.2014 20:58 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 12.01.2014 20:58 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 12.01.2014 20:59 Заявить о нарушении