миражи
И замок лазурный сама возводила,
Сама миражами его населяла,
И над душой своей ворожила.
Себя обмануть?Чего же проще!
Сейчас закрашу черное белым!
И станет день-чернее ночи,
А просто взгляд-любви напевом!
Свидетельство о публикации №114011101000