Никогда не предавайте мечты!

 

Никогда не предавайте мечты!
Те, что порой не дают покоя.
Возводите в небе мосты,
Чтобы в старости гордиться собою!

Никогда не говорите нет
Своему бескорыстному сердцу!
Оно знает верный ответ,
Не заколачивайте к нему дверцу!

Навсегда оставайтесь собой
Перед людьми и перед Богом!
Ступайте вслед за своей звездой,
Не сгибаясь под сильным напором!

Станьте примером для всех!
Измените мир к лучшему!
Вы сами творите успех.
Так вперёд к светлому будущему!
15.10.2013


Рецензии