Fermata

Мне полно с тобой
Да и пусто с тобой -
Лежать на твоей груди.
Приедешь домой,
А уедешь немой.
Не мой и совсем один.
Чудовищный свист
И чудовищный звон
Гремят у меня внутри...

Ну, вот, он стоит,
  А я возношусь
     Под небо своих глубин.

И слышен был хруст ключиц,
Втопившихся в грудь давно.
И слышится детский визг,
А мы - немое кино.
Сумела оставить, видишь,
Не справившись.
Повезло.
И слышится детский визг...

Смотри:
            Я
         
               Умею
            
                Всё.

18:22
10/01/14


Рецензии