Друзьям юности
Господь мне дал друзей хороших!
От лет младых и до пороши
Со мной друзья-всем злам назло!
Всё чаще детство вспоминаю
Моих подружек хоровод:
Любашка, Натка и Татьянка-
Забавный маленький народ.
Мы подрастали и взрослели,
Переступив родной порог.
В большой прекрасный мир летели
На перекрестье всех дорог.
И широтой своей пугая,
Открылся новый мир иной-
Мир незнакомый и огромный-
Он звался школьною страной!
Там мы учились и взрослели,
Добро от зла учились отличать.
Нам было на кого равняться,
Друзей своих хороших повстречать.
Дружба школьная долговечная-
Не забудется никогда-
Очень крепкие корни сердечные,
Пронесли мы с собой сквозь года
И с годами та дружба не старится,
Закаляется крепче она.
Навсегда вместе с нами останется-
Дружба светлая ,как весна!
Но промчались те годы чудесные-
Нужно снова свой путь выбирать:
С кем по жизни шагать в неизвестное
И каким в этой жизни стать.
И опять нас фортуна отметила-
Подарила подарок свой:
Самых лучших друзей я встретила.
Ставших в жизни моей судьбой!
2014г
(Все картинки взяты из интернета)
Свидетельство о публикации №114011000993
С добром
Гулевская 11.01.2014 08:56 Заявить о нарушении
Натали 41 12.01.2014 00:23 Заявить о нарушении