Папе моему
Стихов придуманных, - не счесть,
Но мир без папы был бы тесен;
Я рад, что папа с нами - есть!
Всё в доме папа сделать сможет,
И на вопрос найдет ответ;
В минуты трудные - поможет,
И как мне быть? Он даст совет.
Мы мам и пап - обоих любим,
Но папам всем я говорю:
- Пройдут года... мы помнить будем,
Спасавших Родину мою!
Нельзя загадывать далёко...
Но я хочу вам всем сказать:
- Отца и в старости глубокой,
Я - Папкой - буду называть!
Свидетельство о публикации №114011009859
Юрий Алов 2 27.02.2021 08:29 Заявить о нарушении
С Теплой Улыбкой,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 27.02.2021 19:27 Заявить о нарушении