Как хорошо на свете жить!

Как хорошо на свете жить!
Спокойно спать, в волю есть и пить,
Носить дорогие обувь и одежду,
Купить машину, лелея надежду.

Работай ради больших денег
Как скоростной электровеник!
Бери кредит и ипотеку,
Воздвигая свою личную Мекку!

Продавай свою жизнь и время!
Ведь это не тяжкое бремя.
Ведь это же великое счастье!
Спасает в любое ненастье.

Давай, вперёд до изнеможения
Увеличивай свои накопления!
Вот только вещи не умеют говорить,
Не умеют выслушать, понять и приободрить,

В трудный час не обнимут за плечи,
Тогда от наличия их не станет легче.
Только другой человек проявит заботу.
Помни это, уходя на работу.
30.10.2013


Рецензии