Сон Кабуки
по на плечи
тяжелеет рябая коса
ты - во сне говорил свои речи
ни запомнились до утра !
капли бьют в эти хвойные листья
охлаждая вконец организмЪ
огонёчком взблуждающе - синим
подсказал :
- Ни вставай
хоть сегодня , малыш ?
лицо бледное , как из кабуки
подстучали невольдно зубки ...
белы пальцы совсем онемели
это - сон , а ни эпос , на - деле ?
Свидетельство о публикации №114011000985