Письмо из Армии для О. Т
Сегодня проснулся...следы на щеке как ожоги
А наша Любовь , ещё спросится с этой пацанки
Пропала , наверно она уже сделала ноги
Жалею , что здесь выдают сапоги , а не лыжи
Нет снега совсем и зима наступает так робко
Я выгорел весь и теперь я почти-что рыжий
Под серой шинелью пустая грудная коробка
А если подробней...У танка есть круглая дверца
Точнее не помню , В кино Это видел я что-ли?
Кажется мне , что нет у меня больше сердца
Мы что-то учили об этом в фельдшерской школе
Ну а без сердца зачем я тебе теперь нужен?
Серьёзная это и веская очень причина
Пишу торопясь , через час полк уходит на ужин
Зачем ты сказала , что я был твой первый мужчина?
Свидетельство о публикации №114011009836
Евгений Румянцев 3 10.01.2014 20:22 Заявить о нарушении