Война

Почему приходит и рушит,
Счастье в хорошей семье?
Зачем сатане она служит?
Да, тема близка мне.

Ни один век без нее не проходит.
Так много народа с собою уводит.
Люди,как пешки в чужой игре.
Всегда война созвучна беде...

Давайте вспомним слово "любовь"!
Друг с другом мы примиримся!
И пусть не прольется кровь,
К Всевышнему все обратимся!

Зацветёт вся Земля,
Пение птиц будет звонче!
Сгинет слово "война"
И будет сиять лишь солнце!


Рецензии