***

Памяти  И. Северянина


Задушите  меня , зацарапайте ,
Закусайте  до  самых , до  вен!
Я  на  Страшном  Суде  в  своём  рапорте
Вспомню  этот  пленительный  плен.

Зацелуйте  меня  до  испарины ,
Захватайте  до  синих  следов ,
Моя  бешено - страстная  барыня
И  рабыня  злоцветных  садов!

Заласкайте  меня  до  оскомины
Медью  солнечно - светлых  волос ,
Захрустальте  губами  нескромными ,
Затяните  в  объятия  грёз!

Опавлиньте  меня  синим  пламенем
Венерьянских , пылающих  глаз!
Я  забудусь  в  чахоточно - мальвовом
Полутрансе  олуненных  ласк …

А  когда  Вы  пойдёте  на  кладбище
С  океаном  фиалок  в  руках ,
Пусть  завидуют  прочие  граждане
Чудаку , что  парит  в  облаках.

18.11.2005.  TSV


Рецензии