Мне важно знать, что просто Ты здорова..

Мне важно знать, что просто Ты здорова..
Что улыбаешься сегодня!.. как всегда..
Что жизнь порадовала чем-то новым…
Мне нужно чувствовать, что просто Ты жива!

Ты не поверишь, но на сердце легче,
Когда я знаю, КАК Твои дела..
Тебя нет ближе, и с тобой мне жарче!..
Ни с кем другим, сегодня нет тепла…

Ты просто знай, с Тобой всегда Я рядом!
Я никогда Тебя не подведу!!!
Ты просто будь! Мне большего не надо…
И кто бы знал, как я Тебя Люблю!


Рецензии