Тишина
Тишина шуршит по крыше,
Но следов не оставляет,
Хоть дурачится, играет...
Поднимается всё выше,
Застревает на афише.
Тише, тише... Испугаешь!
Что случится? Ты не знаешь?
Тишина сорвется с крыши,
Не спасет её афиша.
Разлетится на кусочки,
Дыши тише... по глоточку...
Свидетельство о публикации №114011009638