Любимому на 18-летие
Открылась в жизнь большая дверь.
Так жалко с детством расставаться,
Но не вернуть его теперь.
Хочется счастья тебе пожелать
солнца,любви и тепла.
Самое главное не унывать,
Чтоб жизнь интересной была.
Желаю быть успешным,энергичным,
Трудолюбивым,добрым,симпатичным.
Дела решаться без помех
Пускай во всем сопутствует успех.
Невозвратимые года
Остановить не в нашей власти,
Но пусть так будет навсегда:
Чем больше лет,тем больше счастья...
10.01.2014 19:12
Свидетельство о публикации №114011009637
Спaсибо !!!
Костя Ауер 10.01.2014 19:14 Заявить о нарушении