Что за возраст
на своё отражение в зеркале...
начинаю лицо ненавидеть
что покрылось морщинами мелкими...
Что за возраст такой неприятный?
что-то где-то болит и ноет...
и видок уж... слегка помятый...
и всё чаще мигрень беспокоит...
И глаза вроде есть, но не видят
нету блеска в них озорного...
и любой уже может обидеть...
сразу плачу от слова дурного...
И ушами уже недослышу...
голова всё чаще кружИтся...
лишь бы только не съехала крыша...
и ума бы совсем не лишиться...
10.01.14
Свидетельство о публикации №114011009580