что делать?
родиться нам на божий свет.
быть может обделён был кто-то,
а ты вот, вытащил "билет"
постигнуть сущность мирозданья,
задать вопрос - зачем я здесь?
учиться предков мудрым знаниям,
иль продавать за деньги честь?
пройдёшь отмеренный судьбою
ты, по земле свой личный век,
а, что возьмёшь ТУДА с собою
тебе решать, ты - Человек!
Свидетельство о публикации №114011009504