Слова и безмолвие

О, как нужны в общении слова!
Но иногда, устав от слов порожних,
Хочу услышать, как растет трава,
О чем молчит зеленый подорожник.

В безмолвии я породнюсь с травой,
И выпадет осадок чужеродный,
И стану я водою ключевой,
Из родника, а не водопроводной.

2004


Рецензии