16-07-2012 сколько стоит прозренье

сколько стоит прозренье?...
не больше чем горстка золы...
всего лишь одно мгновенье...
укус ядовитой змеи...

время прошло не даром...
кровью оплачен урок...
я вновь наступил на грабли...
вера в людей мой порок...

снова круги под глазами...
тяжелое чувство в груди....
я был окрылен словно ангел...
теперь по колено в грязи...

(16-07-2012)


Рецензии